3个月-只要努力,我相信我是货真价实的辣妈!!

小虫虫 小学生 | 2013年09月23日
118061     8
  我是孩子妈一枚,顺产,男孩,5斤8两~我知道听到这里就会有宝妈说,哎哟你的孩子这么瘦啊,你是怎么样当妈的啊,我只想告诉你,不是你吃的跟头猪一样就对孩子好了。给我看的所有的妇产医生都说孩子5斤到6斤8两是最好生最健康的,大人孩子都好。   我骨架很小,所以孩子超过六斤半就生不出了。在怀孕期间,坚持不要老人照顾,每天到处走走看看,走路至少5公里。绝对不喝鸡汤,鸡汤是有营养,但是一点都补不到孩子身上,这是我在医院最好的医生告诉我的。最有用的就是水果,坚果,牛奶。我整个孕程胖了23斤,是最标准的。生孩子,从肚子疼到开两指2小时,开全5小时,生孩子25分钟。反正我是觉得不咋疼~~~   我不喜欢怀个孕把自己搞的就不像人样的女人,你别动不动拿孩子当借口,女人在什么情况下,都应该自爱。这样才有人爱我们。   以下照片是我分别8个月,9个月,10个月,和孩子出生1个月2个月3个月~我还是挺替自己骄傲地。 请输入描述 请输入描述 请输入描述 请输入描述
关注我们
8条回复
沙拉拉 小学生 | 2013年09月23日
沙发
我整个孕期胡吃海喝长了38斤呢,宝宝也才6斤,由于不运动,生了2天才生下来。 好在我不属于易胖体质,生完慢慢也瘦下来了,现在宝宝快一周岁,我只有88斤,又要开始增肥了,太瘦也不好看啊。女人真是瘦也不好,胖也纠结。
小兮兮 小学生 | 2013年09月23日
板凳
妈妈漂亮,宝宝也漂亮!当初婆婆也是逼我多吃点,让宝宝在肚子长大点,还说什么不是因为宝宝管我吃多吃少什么的,我自己妈妈说哪有小孩在肚子里长的,到时候生的时候就该你受罪了,让我顺其自然,说到底,心疼自己的永远只有亲妈
小川川 小学生 | 2013年09月23日
3楼
辣妈一枚,鉴定完毕!~
忍气吞声 小学生 | 2013年09月23日
4楼
很美很美呀  完全看不出是生了孩子的
爱糖糖 小学生 | 2013年09月23日
5楼
好勇敢的辣妈,我现在二胎38周,都是剖!
33440 小学生 | 2013年09月23日
6楼
很漂亮的妹子
偶素宝儿 小学生 | 2013年09月24日
7楼
这个  宝宝可爱 妈妈漂亮
ncfanfan 小学生 | 2013年09月24日
8楼
同感,很强大。可怜我一肚子的肉

发帖

置顶