发福利了~~~~母乳减肥食谱

會長大的幸福 小学生 | 2013年07月23日
106868     54
在手机下了个辣妈帮软件,看到里面有个叫进-化论的ID发了一个食谱, 一看到是母乳减肥食谱果断收藏了 于是按照食谱来进行减肥,也瘦了,从上个月27号开始到现在也快一个月了,瘦了10斤.很开心. 期间各种偷吃,各种悔.但是还是瘦了,没那么胖了,但是离我90斤还远着呢. 不知道当了妈妈后能不能瘦到90斤.因为剖腹产的关系身体大不如从前. 所以说顺产有诸多好处. 其实在孕期就应该控制体重,不然产后很难恢复. 产后半年是恢复的最佳时间段,可是我错过了,在哺乳期吃吃吃,导致一身膘. 夜宵,米饭能吃的很. 首先我没有骗分,然后就是帖子要审核,再就是LG要打魔兽,我要带娃,才半天没回复的. 不愿意搭楼,直接编辑. 先看我90斤的时候,这是针灸后一年没反弹,因为我备孕才长胖了10斤.生活照没有任何P图. 请输入描述 请输入描述 然后是100斤的时候,孕前体重.生活照没有任何P图. 请输入描述 孕期八个月的写真,140斤,照片微修 请输入描述 请输入描述 我真不想放这张,好丑,快生前一个月144斤就再也没变.孕期胖了44斤. 请输入描述 月子里半个月抱着女儿,130斤.我是剖宫产,女儿出生6斤正,而且是竖刀口, 我不知道是顺转剖的原因还是别的原因,下麻药后医生下刀我就感觉是竖的, 我当时还问医生,为什么不是横的,医生说这个是看情况的.之后再也没问了. 都这样了,还能这样.以后没办法见人了, 出月子我122斤左右,有时120. 请输入描述 这是女儿8个月的时候,4月底吧.我120斤.我很奇怪,为什么别人喂母乳就能瘦,而我不能. 后来别人告诉我, 首先你孕期增重太猛了,导致产后瘦下来很艰难. 然后就是哺乳期各种吃法,米饭吃的多,汤喝的少,还有月子里没喝红豆汤,红豆汤是排水肿的好良方. 最后就是要告诉我的,孕期之所以长那么胖,就是为哺乳期做准备的,结果我狂补,夜宵不得停. 请输入描述 请输入描述 化了点淡妆,我是单眼皮,贴了双眼皮贴,看着肚子里面还有个. 产后10个月瘦了点,116斤.但是脸还是大.这也是我开始决定减肥的照片.老公的工作就是给我拍照.他都烦死了,天天骂我死胖子. 请输入描述 请输入描述 这是减肥后一周,瘦了5斤,111斤.很有效.胸小了.但是奶水没有影响,就是开始前三天少的可怜,后面又恢复正常, 现在宝宝11个月,我还在喂奶,还总有溢乳的情况. 请输入描述 请输入描述 也不清楚是不是一开始瘦的太猛,我持续了一周没掉秤,所谓的平台期,只有坚持坚持加运动. 于是我开始加运动, 每天就带着女儿散步一个半小时,跪走20分钟(瘦大腿),90度直角50下(瘦小腹瘦腿). 呼啦圈20分钟(瘦腰,帮组肠胃蠕动,每天持续转时间为30~50分钟为宜) 跳郑多燕操,至少半小时.出一身的汗很爽.各种运动半小时后喂奶. 请输入描述 请输入描述 请输入描述 我的坚持不懈,体重又下了,这是108斤,由于没穿内衣,才遮挡此处. 请输入描述 虽然还是很肉肉的,但是可以穿下孕前的衣服了,这件衬衫我总算能穿下来, 老公给我拍了个全身,呵呵,说我瘦了.但是还是个小胖子.此时105斤 请输入描述 请输入描述 然后接下来我就再也没称体重了,我想等到27号再称称看,看看我一个月总的瘦了多少. 然后就是各种自拍照了,呵呵~~~ 请输入描述 请输入描述 请输入描述 请输入描述 好了,就写这么多吧,这么晚了我真要睡觉去了.再不更新要被骂死来.我容易嘛我. 食谱奉上(产后两个月开始减,月子里多喝点红豆汤,排水肿) 这个是哺乳减肥食谱: 请输入描述 不知道你们看得清楚吗? 我在打一遍字好了. 早餐(7点~11点): 柠檬酸(柠檬要新鲜的,切两片可泡全天,便秘者加点蜂蜜,而且转呼啦圈也能帮助肠胃蠕动) 苹果一个,鸡蛋一个(水煮鸡蛋哦) 粗粮粥一份(小米粥,玉米粥,黑米粥,燕麦粥,紫米粥都行的.精米精面不吃,吃粗粮顶饱卡路里还很低) 酸奶200ml(老酸奶也好,酸乳也好,都可以.但是那种酸酸乳饮品最好别喝了) 中午(11点半~两点)): 汤一碗(各式各样的汤,哪怕是紫菜蛋花汤,又或者番茄蛋汤都是汤哦,里面的红肉不吃,红肉就是猪牛羊肉) 豆制品(豆浆,豆腐啊,豆泡豆干都是豆制品,我每天豆浆两杯,下奶快) 下午(两点半~4点): 低糖水果(保险起见大番茄,黄瓜,火龙果,苹果,最好少吃西瓜 荔枝 桃子 榴莲 山竹 葡萄 哈密瓜) 半晚及晚餐(5点~7点) 汤(各种汤), 粗粮粥(可以煮好两份,早晚来吃) 白色肉(鱼虾鸡,也不能大吃特吃哦) 绿叶菜(各种蔬菜,注明一下土豆 茄子 山药 红薯 南瓜少吃含淀粉,茄子跟海绵似的吸油) 睡前(9点~11点) 木瓜牛奶(不知道怎么吃,可以打成奶昔来吃,不加糖) 再来一个非哺乳减肥食谱,这个就比哺乳的苛刻了. 请输入描述 例外介绍两款瘦身汤 红豆薏米汤,红豆多,薏米少,吃不惯就加冰糖吧,就像煮绿豆汤一样煮. 绿豆红豆山楂红枣汤,也跟煮绿豆汤一样煮. 先把汤喝完,豆子吃不吃都没关系的,精华在汤里. 完,只有等老公下机,女儿睡了才能更新.不是故意掉大家胃口的,有什么疑问可以回复,我有时间就答复你. 最后想说那就流行语,不管你信不信,反正我信了. 少吃多动减肥真理,一旦瘦下来也不能暴饮暴食,如果头一天吃了很多,第二天记得吃点苹果,酸奶,柠檬水排毒. 还有减肥是你自己的事,没有人逼着你.
关注我们
54条回复
Cestlavie 小学生 | 2013年07月23日
沙发
减肥 学习啦
EmmaLee 小学生 | 2013年07月23日
板凳
没 食谱啊 亲
DNA 小学生 | 2013年07月23日
3楼
看你头像 貌似脸颊小了 不知道真人如何
Alicey 小学生 | 2013年07月23日
4楼
对哦,食谱呢? 老大?骗分的?
hi拉拉 小学生 | 2013年07月23日
5楼
果断收藏了,你不拿出来分享??? 吃独食?
mirror。 小学生 | 2013年07月23日
6楼
目测是被骗进来的.
shine0601 小学生 | 2013年07月23日
7楼
太残忍了骗进来了居然没有食谱???
yamoo 小学生 | 2013年07月23日
8楼
强烈要求LZ重新发过附上食谱,速度,在线等你的食谱.
吖頭 小学生 | 2013年07月23日
9楼
欺骗我感情....LZ 酱紫是不道德的.
衬衫控 小学生 | 2013年07月23日
10楼
被骗了..飘过,严重飘过...