亲子风筝节 精彩绽放

聪明树早教 小学生 | 2014年10月26日
143070     9

亲子风筝节 精彩绽放

秋天到了,风是暖暖的,空气是清新的,阳光是和煦的,宝贝们和聪明树的老师们一起来到户外开展了一堂别开生面的户外课堂“亲子风筝节”,快快来到美丽的摩天轮广场和聪明树的好朋友们一起共享快乐的天吧! 在这里,我们一起手绘制作属于宝贝的第一个风筝!一起将心愿和成长的祝福放飞在空中!宝宝们的快乐奔跑叫醒大地,多姿多彩的风筝点缀蓝天白云! 现在就来看看我们活动的精彩瞬间吧……
关注我们
9条回复
又是、夏末 小学生 | 2014年10月27日
沙发
这么好的天气真适合放风筝呀,HIGH到爆!!!
锈蚀 小学生 | 2014年10月27日
板凳
气氛超嗨,宝宝玩的很开心呢。
gyq 小学生 | 2014年10月27日
3楼
天气好难得的机会带宝宝一起参加户外活动 宝贝玩的很开心呢~非常有意思~
爱上甜甜圈 小学生 | 2014年10月27日
4楼
早教组织的亲子放风筝,宝贝玩的很开心!
彳亍 小学生 | 2014年10月27日
5楼
风和日丽,正是放风筝的好时候,宝贝和我都晚的很尽兴,聪明树老师们安排的游戏也特别有意思,赞!
娜娜子ヽ 小学生 | 2014年10月28日
6楼
不错的活动,值得参与,不晓得春天还有不?
wenhuyu123 小学生 | 2014年10月30日
7楼
孩子平时在生活中很难得参加这种集体活动,感谢聪明树!宝宝玩的很开心!来自手机圈圈
wenhuyu123 小学生 | 2014年10月30日
8楼
孩子平时在生活中很难得参加这种集体活动,感谢聪明树!宝宝玩的很开心!来自手机圈圈
耀钻石珠宝 小学生 | 2014年12月15日
9楼
我钻 我钻   我钻 钻 钻      哈哈   好嗨的赶脚!1

发帖

置顶